NEWS UPDATE :

Pengumuman Kelulusan 2021/2022

Assalamualaikum....
Siswa SMAN 6 Garut, berikut 2 cara mengakses Surat Keputusan Kepala Sekolah tentang kelulusan melalui web: smanegeri6garut.sch.id atau melalui chat whatsapp, mulai besok Kamis 5 Mei 2022 pukul 17.00.
Berikut cara mengakses melalui chat whatsapp:
1. Chat "Salam" ke 081313722678
2. jawab dengan ketik NIS anda
3. Jawab dengan ketik NISN (copi dari balasan  otomatis warna biru dan paste di chat lalu kirim)
4. Clik link drive SK kelulusan lalu buka dengan drive atau chrome
5. Untuk Surat Keterangan Lulus (SKL)  masing-masing akan diberikan pada:
hari Selasa 10 Mei 2022
Pukul 09.00 sd selesai
Tempat Sekolah (kelas)

*Penting!!!*
1. Dilarang melakukan euforia kelulusan dengan melakukan konvoi/pawai kendaraan, curat-coret baju, rambut atau fasilitas umum lainnya, nongkrong atau berkerumun atau pesta pora lainnya.
Penyelesaian masalah apabila melakukan pelanggaran di atas harus oleh orang tua dan tidak boleh diwakilkan.
2. Sumbangkan baju seragam yang sudah tidak digunakan kepada yang membutuhkan, sekolah (OSIS) siap menampung dan mendistribusikanya